CROSSOVER: DEFIANCE

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: DEFIANCE. Это то место, где вы можете дать полный разгул вашей фантазии. Именно у нас вы можете соединить в одном мире, любимых персонажей совершено разных фандомов. Окунитесь неизведанный мир, где вас ждет множество приключений. Не стоит сидеть на главной странице, наша книга хороша, как и снаружи, так и внутри. Жми уже кнопочку "регистрация", мы добрые мы не кусаемся. Если возникнут какие либо вопросы, администрация всегда с радостью на них ответит.
властелины страха
путеводитель миров
- гостевая - правила - faq - need u
- персонажи

» 21.07.13
Доброго времени суток обитатели Кроссовера, мы рады сообщить вам хорошую новость, которую вы уже все знаете с: у нас сменился дизайн, спасибо прекрасной рукоделице Освин за это! Я настоятельно прошу вас дамы и господа, найти партнера по игре, выяснить с ним отношения, описать их и начать играть. И да, не забываем просиживать ваши попенции во флуде. Мы любим вас <3
Фэндомы пяти дней: Game of Thrones & The Walking Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: DEFIANCE » ✗ гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 353

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
CROSSOVER: DEFIANCE!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИЗ ПРАВИЛ

0.1 Гостевая для гостей, уважаемый игроки, для вас существует специальная тема прошу туда. Вопросы пользователей Вы можете появится, только в том случае если амс, написало вам лс с просьбой зайти и пообщаться с гостем.
1.7 Второго персонажа можно брать в том случае, если вы начали игру первым. Брать третьего персонажа (и далее по списку) запрещено!
2.4 Роль/внешность придерживаются на 2 дня. Можно продлить бронь по истечению данного срока, предупредив об этом администратора. Если придержанная вами внешность была придержана после вас «на всякий случай, вдруг, не появится», вы не можете претендовать на эту внешность, пока не закончится срок придержания.
4.1 Посты пишутся от любого лица. Играйте так, как вам удобно.
4.2 Минимальный размер поста – 20 срок (~2000 символов), без учета чужой речи.
6.2 Заранее огромное спасибо непризнанным авторам и создателем графики с сайта tumblr, мы не ставим копирайты, но мы знаем и уважаем ваш труд. Еще раз спасибо!

Роли придерживаем строго по шаблону!

Код:
Имя персонажа на англ. [фандом на англ.]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Angela Dodson [Constantine]
11th Doctor [Doctor Who]
Jennsen Rahl [Sword of Truth]
Buffy Summers [Buffy the vampire slayer]
River Song [Doctor Who]

Eric, the Huntsman  [SWATH]
Edward Rochester [J.E.]
Klaus [TVD]
Clint Barton [MARVEL]
Elisabeth Forbes [TVD]
Dean Winchester [SPN]
Kara Zor-El [Smallville]

0

181

ох, простите, не обратила внимания сначала, вот все готово :з

Код:
Wanderer "Wanda" [The Host]

0

182

За вами на двое суток)

0

183

о божечки *_*
какая шикарная табретт на шапке <3
просто не могла пройти мимо и ничего не сказать хд
кара мой кумир ^^
удачи вам и развития)

0

184

мимо пробегала
мы передадим мастеру, уверенна, ему будет приятно *_*
не пробегайте мимо, а лучше задержитесь с нами *_*

0

185

Большое спасибо вам :З

0

186

Добра вам, ребятки** Ваши партнеры, TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA, беспокоят. Учтите, пожалуйста, на будущее, что обновление партнерским тем у нас стоит взаимное по правилам. Процветания <3

0

187

Спасибо, запомним :З
и вам.

0

188

добрый день *хитро так щурится*
вопрос на миллион - если брать персонажа и нужных... заполняешь анкету обычную или упрощенную?
*хранит молчание и интригу*

0

189

синий птыц написал(а):

добрый день *хитро так щурится*

Здравствуйте, упрощенную шаблон анкет из второго сообщения.

0

190

оу да. удаче сопутсвует мне хд *радостно прыгает*
в общем
такое дело
придержите тогда
Jenny [Doctor Who]
дадада **

0

191

синий птыц
Я прям так рад что вы пришли. Я уже вас люблю.
Прошу прощение у АМС что влез, но дочь пришла же!

0

192

синий птыц написал(а):

оу да. удаче сопутсвует мне хд *радостно прыгает*

окей, за вами до 27.07
Ждем вас :3

0

193

так точно, капитан! *отсалютовала*
кстатииии
а какую-то связь с отцом мооожно?
а то вдруг какие там пожелания узнать и все такое... *озадачено чешет затылок*

0

194

синий птыц
Связь со мной? Аську держите, там всё и обсудим.
634303868

0

195

Здравствуйте)
Придержите пожалуйста:  Loki Lafeyson [Avengers/Thor]

0

196

мимо пробегала написал(а):

Loki Lafeyson [Avengers/Thor]

до 27.06. за вами) ждем

0

197

Привет всем)
Хотелось бы уточнить... Раз ваш проект - кроссовер, значит в игру принимаются персонажи из любых сериалов, и допускаются любовные отношения между персонажами разных сериалов?

0

198

Кроули Чак Одинсон
здравствуйте!
да, все это возможно) главное от вас лишь желание)

0

199

Я тут раздумываю над тем, взять ли мне роль Кроули. Если брать, то есть один вопрос... Можно ли, если возьму Кроули, придумать какого-нибудь персонажа (демона или ещё кого - не важно, с которым бы Кроули спал (ну вы понимаете о чём я)), или нельзя? Или использовать для этой цели персонажа из другого фандома можно?
  Просто любопытно, поэтому спрашиваю.

0

200

Кроули Чак Одинсон
вы в курсе, да, что он у нас прописан в "нужных"?) если вы об этом кроули хд
знаете, думаю, что такое возможно, и то, и другое) но я все же уточню у администрации)

0

201

Да, я в курсе что он в теме нужных есть.
Спасибо, уточни)

0

202

Кроули Чак Одинсон написал(а):

Да, я в курсе что он в теме нужных есть.
Спасибо, уточни)

а почему бы и нет?)
можно *_*
можно и демона, и персонажа из другого фан-дома)

0

203

Что ж... Тогда попробую стать Кроули. Так что... Придержите для меня роль Кроули на сколько возможно.

0

204

Неканоны на ролевой запрещены.
Только если это не сказки или же семь смертных грехов.
А насчет фэндомов, то ваша воля)

0

205

Что ж... Тогда попробую стать Кроули. Так что... Придержите для меня роль Кроули на сколько возможно.

держу)
а с заявкой вы согласны? *_*

0

206

Snow White, ну да, думаю.

0

207

Snow White, ну да, думаю.

прекрасно)

0

208

Здравствуйте, славные
Посмотрел список персонажей, взглянул на придержанных и теперь пребываю в раздумьях.
Суть в том, что хотелось мне сыграть Джея Дэниела Атласа из замечательного фильма "Иллюзия обмана".
Но дело в том, что очень многие товарищи на форуме так или иначе связаны со сверхъестественным, обладают сверхспособностями или являются представителями других рас. И вот я задумался, а не помешает ли то, что персонаж мой будет, м-м-м, далек от мистики, взаимодействию с другими игроками?
На крайний случай у меня есть запасной вариант - Дмитрий Беликов из серии книг "Академия вампиров", уж он-то точно со всеми уживется и сыграется, но это ооочень запасной вариант.

0

209

now you see me
здравствуйте.)
если хочется, то надо сыграть, или хотя бы попробовать.) к тому же, что может вам помешать связать персонажа со сверхъественным уже непосредственно в процессе игры?

0

210

Здравствуйте, Белоснежка.
Я думаю, ничего не помешает. Лишь то, что я могу не найти соигроков, например, или то, что мой фандом будет тяжело состыковать с остальными.
Впрочем, попытка не пытка.

Код:
J. Daniel Atlas [Now you see me]

Придержите, будьте так любезны.  )

0

Вы здесь » CROSSOVER: DEFIANCE » ✗ гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно