CROSSOVER: DEFIANCE

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Рады приветствовать вас на проекте CROSSOVER: DEFIANCE. Это то место, где вы можете дать полный разгул вашей фантазии. Именно у нас вы можете соединить в одном мире, любимых персонажей совершено разных фандомов. Окунитесь неизведанный мир, где вас ждет множество приключений. Не стоит сидеть на главной странице, наша книга хороша, как и снаружи, так и внутри. Жми уже кнопочку "регистрация", мы добрые мы не кусаемся. Если возникнут какие либо вопросы, администрация всегда с радостью на них ответит.
властелины страха
путеводитель миров
- гостевая - правила - faq - need u
- персонажи

» 21.07.13
Доброго времени суток обитатели Кроссовера, мы рады сообщить вам хорошую новость, которую вы уже все знаете с: у нас сменился дизайн, спасибо прекрасной рукоделице Освин за это! Я настоятельно прошу вас дамы и господа, найти партнера по игре, выяснить с ним отношения, описать их и начать играть. И да, не забываем просиживать ваши попенции во флуде. Мы любим вас <3
Фэндомы пяти дней: Game of Thrones & The Walking Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: DEFIANCE » ✗ гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 353

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
CROSSOVER: DEFIANCE!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИЗ ПРАВИЛ

0.1 Гостевая для гостей, уважаемый игроки, для вас существует специальная тема прошу туда. Вопросы пользователей Вы можете появится, только в том случае если амс, написало вам лс с просьбой зайти и пообщаться с гостем.
1.7 Второго персонажа можно брать в том случае, если вы начали игру первым. Брать третьего персонажа (и далее по списку) запрещено!
2.4 Роль/внешность придерживаются на 2 дня. Можно продлить бронь по истечению данного срока, предупредив об этом администратора. Если придержанная вами внешность была придержана после вас «на всякий случай, вдруг, не появится», вы не можете претендовать на эту внешность, пока не закончится срок придержания.
4.1 Посты пишутся от любого лица. Играйте так, как вам удобно.
4.2 Минимальный размер поста – 20 срок (~2000 символов), без учета чужой речи.
6.2 Заранее огромное спасибо непризнанным авторам и создателем графики с сайта tumblr, мы не ставим копирайты, но мы знаем и уважаем ваш труд. Еще раз спасибо!

Роли придерживаем строго по шаблону!

Код:
Имя персонажа на англ. [фандом на англ.]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Angela Dodson [Constantine]
11th Doctor [Doctor Who]
Jennsen Rahl [Sword of Truth]
Buffy Summers [Buffy the vampire slayer]
River Song [Doctor Who]

Eric, the Huntsman  [SWATH]
Edward Rochester [J.E.]
Klaus [TVD]
Clint Barton [MARVEL]
Elisabeth Forbes [TVD]
Dean Winchester [SPN]
Kara Zor-El [Smallville]

0

241

Сегодня моя почта решила сыграть со мной злую шутку =.=
Смените пожалуйста мне пароль, почта отказывается работать, не могу зайти в аккаунт. Да и сменить тому Локи, который Лафейсон))

0

242

Сменила на 1111, при заходе не забудьте сменить на более сложный

0

243

Придержите, пожалуйста, чудесную Хенли Ривз из нужных) скоро прибегу)

0

244

высота; написал(а):

Придержите, пожалуйста, чудесную Хенли Ривз из нужных) скоро прибегу)

Mea culpa, я увлекся самолюбованием забыл отметить, что ее заняли сегодня.
Извините, пожалуйста.

0

245

добра. с:
заверните мне, пожалуйста, Джека Уайлдера из "нужных".

0

246

panic station написал(а):

добра. с:заверните мне, пожалуйста, Джека Уайлдера из "нужных".

Здравствуйте)
оформите заявку по шаблону и он ваш)

0

247

невнимательность мод он, прошу простить.

Код:
Jack Wilder [Now You See Me]

0

248

С вами снова Шас'О Виор'Ла Шова Каис Монт'ир и его верная меха. У меня вот какой вопрос назрел - а использование двойной внешности, с оригинальной гуманоидной и человеческой голографически-маскировочной тоже недопустимо?

0

249

Фарсайт написал(а):

У меня вот какой вопрос назрел - а использование двойной внешности, с оригинальной гуманоидной и человеческой голографически-маскировочной тоже недопустимо?

на автарах только человеческая
то тогда доступно)

0

250

Придержите, пожалуйста
Anastasia Romanova. [Anastasia.]

0

251

Чудесная роль, когда-то тоже мечтала ей поиграть с:
Держу :З
не забудьте про прототип.

0

252

Прототип уже есть) Но я могу использовать в подписи мувы из мультфильма?

0

253

.. написал(а):

Прототип уже есть) Но я могу использовать в подписи мувы из мультфильма?

да, конечно можете)

0

254

Хм. Может, в таком случае, подскажете, какую внешность бы взять на товарища Фарсайта, если предположить, что возраста он будет не особо древнего?

0

255

Будьте добры, придержите пожалуйста

Код:
Angela Dodson [Constantine]

0

256

Angela написал(а):

Будьте добры, придержите пожалуйста

за вами на 2 дня)

0

257

Фарсайт написал(а):

Хм. Может, в таком случае, подскажете, какую внешность бы взять на товарища Фарсайта, если предположить, что возраста он будет не особо древнего?

Примерный возраст, цвет волос) и я вам скажу варианты.

0

258

Возраст - порядка 25-30 лет, цвет волос... либо черный, либо по-арийскому блондинистый. По общей фактуре должно быть заметно, что человек, в общем-то, военный, идеальный солдат и все такое.

0

259

Здравствуйте, прекрасные!
Я хочу взять героиню сериала "Волчье озеро" и заменить ее внешность на Эмилию Кларк, поскольку тему внешности я не нашла, у меня возник вопрос, на ролевой позволено брать одну внешность нескольких героям? Или как в данном случае поступают?

Спасибо!

0

260

Крис Эванс, Йен Сомехолдер, Дженсен Эклз, Кевин Зегерс, Аарон Джонсон, Дэниэл Редклифф
первое что пришло на ум х)

0

261

гостяшка
Доброго времени суток. Да, внешности на проекте могут совопадать, кроссовер же ;З

0

262

Возраст - порядка 25-30 лет, цвет волос... либо черный, либо по-арийскому блондинистый. По общей фактуре должно быть заметно, что человек, в общем-то, военный, идеальный солдат и все такое.

прошу прощения, что влезаю. Но, быть может, Майкл Фассбендер?

0

263

Думаю, человек учтет ваш совет

0

264

Добрый день. Не подскажете, мистер Джефферсон ни кого себе в пару не рассматривает?

0

265

Добрый. Я понятия не имею, но все же пну его в ЛС, чтобы сюда заглянул.

0

266

Lydia Martin
Буду вам благодарна! =)

0

267

Отписала.

0

268

Доброго времени суток :)
Хотелось бы поинтересоваться - нужна ли Ричарду Кэлен?)

0

269

Думаю, ответа вы не дождетесь, ибо человек не активен.

0

270

День добрый.
Я бы хотела занять роль Дженнсен Рал из серии книг "Меч Истины". Могу ли я подобрать персонажу собственную внешность, которая больше подходит персонажу, нежели внешность актрисы, исполняющую эту роль в сериале (который, честно говоря, с книгами не имеет почти ничего общего)
Заранее спасибо

0

Вы здесь » CROSSOVER: DEFIANCE » ✗ гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно