Elysium
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-07-24 15:53:55
| ► имя и фамилия персонажа: Не принципиально, но хотелось бы, чтобы перед заполнением анкеты вы, всё же, показали мне свои варианты. ► вид деятельности: Я вижу его учеником одного из этих трёх факультетов: факультет биологии и медицины, инженерно-технологический факультет, факультет молекулярной и биологической физики. Если у вас есть предложения по поводу других возможных факультетов, то я не против обсуждения данного вопроса. Курс – от второго и далее. ► способности: 1. Псионическое воздействие - способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. Эта способность появилась у него давно, поэтому он владеет ею в совершенстве. |
I prepare for the nobel war. - Родился в семье среднего достатка. Единственный ребёнок. Его отец ушёл к другой женщине тогда, когда мальчику не было и 5 лет. - У него очень напряжённые отношения с матерью, несмотря на то, что она единственная родственница, которую он знает. Ни о какой любви сына к маме не может быть и речи. То чувство, которое возникает между ними, скорее всего, можно назвать ненавистью. Я хотела бы, чтобы этот аспект был обоснован небрежным воспитанием матери, её поведением (злоупотреблением алкоголем, распутный образ жизни, оскорбления в адрес сына), но, если у вас есть идеи получше, то буду рада обсудить. - Он – зло. Практически всегда у него есть скрытые мотивы. - Имеет психические отклонения (депрессия, социопатия, крайняя агрессивность), которые тщательно скрывает и никоем образом не демонстрирует на людях. В связи с этим, можно сказать, что он – очень хороший актёр и может умело скрывать свои чувства и намерения. |
|
Дополнительно:
Хотелось бы сказать, что исходя из представленного мною краткого описания следует, что скорее всего, данный персонаж возжелает примкнуть к Койотам. Я буду непременно его отговаривать, так как догадываюсь, что ничем хорошем это не закончится. И, здесь может быть два исхода: либо я его отговорю, либо мы вступаем в это братство вместе.
Если вы хотите что-то обсудить со мной, то лучше всего делать это в ЛС или же гостевой на данной форуме. В ICQ (940739) я отвечаю крайне редко.
Поделиться42013-07-31 12:48:33
Erica Dòu ИЩЕТ ПЕРВОГО ЛЕЙТЕНАНТА В КОМАНДУ.
| ► имя и фамилия персонажа:Adam Smith (или на усмотрение игрока) |
- У вас отец военный, так же как и у меня, что непременно должно отложить отпечаток на вашем характере. Собранность, аналитические способности. |
Рассчитываю на то, что вы всё-же согласитесь быть моей правой рукой. Соответственно все дальнейшие отношения будут вытекать из этого. Подробности мы будем решать уже лично, так сказать тет-о-тет. |
Дополнительно:
Не только я, но и вся наша команда ждём тебя странник! хD
Даю торжественное обещание обеспечить всяческой помощью, по любым вопросам, и конечно-же игрой!
Отредактировано PR (2013-07-31 12:52:39)